Все обо всем

Объявление

Сейчас вы видите не всю информацию форума!!! Зарегистрируйтесь,чтобы создавать темы и писать сообщения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем » Флуд » Валерий пиши сюда!!!

Валерий пиши сюда!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Валерий пиши сюда!!!

2

Привет еще раз. Я здесь, ты еще не спишь?

3

Отправил тебе письмо

4

Я здесь. бросай свою Аську, раз она с придурью

5

Я тоже здесь.

6

Сайт хороший, сейчас гостей на нем 24. Как часто к тебе обращаются с работой? А как сайт вообще приносит доход?

7

А по сайтам ты ни фига не понял. Ты делай разделы под себя. Что, как,
почем. Каких материалов ты от меня ждешь?

Что можешь предложить людям, о том и пиши. Только уже не от себя, а от
студии. Какое-никакое портфолио у меня есть, и ты можешь прицепом
присоединиться.

8

В данный момент я буду обновлять сайт для копирайтера. Но там тексты она сама пишет. http://text-guru.ru/

9

Zzz написал(а):

Сайт хороший, сейчас гостей на нем 24. Как часто к тебе обращаются с работой? А как сайт вообще приносит доход?

Этот сайт пока доход не приносит. Нужно дописать недостающие разделы и занятся его раскруткой. А гостей меньше. Из этих 24 больше половины всякие боты и искалки.

10

А чем 100% уникальный рерайт от копирайта отличается? всегда был интересен этот вопрос, но нигде не могу найти ответа.

11

Копирайтинг - это твои мысли, твое отношение к рассматриваемой теме.
А рерайтинг - это пересказ чужих мыслей и идей. И скалки уже научились распознавать разницу.

12

искалки

13

Потому и цена разная

14

Андрей, давай решать что то со связью. Меня напрягает такая связь, когда сидишь и теряешь время на ожидание и постоянно нужно обновлять окно браузера, чтоб понять - есть ответ, или нет..

15

А одноклассники или контант есть?

16

Вконтакте

17

Zzz написал(а):

А одноклассники или контант есть?

Нету. Давай иди отдыхай, до завтра я сделаю что-нибудь. А ты пока подумай, какие разделы под твой кусок работы сделать на моем сайте. Поищи в сети по запросу создание сайтов под ключ или оптимизированные тексты для сайта.
И делай под себя. А что будет непонятно, спрашивай. Я знаю как, но не люблю эту работу.

Вы здесь » Все обо всем » Флуд » Валерий пиши сюда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно